Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
250 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 столовая ложка Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 чайные ложки Вода
Вода
120 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 233 kcal
Жиры 9.8 г
белка 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.

Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2

Огурцы и крабовые палочки нарезать средними кубиками.

Огурцы и крабовые палочки нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 3

Пекинскую капусту порвать руками на небольшие кусочки.

Пекинскую капусту порвать руками на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 4

Орехи мелко порубить при помощи ножа.

Орехи мелко порубить при помощи ножа.
0 мин
Шаг 5

Отдельно смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт и орехи, тщательно перемешать.

Отдельно смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт и орехи, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6

Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправку и тщательно перемешать.

Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправку и тщательно перемешать.
0 мин

Совет

Европейский рецепт, который меняет представление о крабовом салате. Овощи, яйца и крабовые палочки вместе с хрустящей пекинской капустой под ароматным ореховым соусом — сочетание, которое не оставит никого равнодушным.

Чтобы пекинская капуста была более сочной и хрустящей, выдержите её в холодной воде в течение 5 минут, затем подсушите бумажными полотенцами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Сельдь под шубой по классическому рецепту, пошаговый рецепт с фото

Сельдь под шубой по классическому рецепту

Легкий
Говядина бургиньон - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Телятина с грибами и овощами

50 мин
Легкий
Овощное рагу с мясом и специями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с мясом и специями

1ч 40 мин
Легкий
Грибные щи с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибные щи с сыром

45 мин
Легкий
Семга с овощами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Семга с овощами в духовке

45 мин
Легкий
Овощное рагу со свиным фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу со свиным фаршем

50 мин
Легкий