Ароматные цитрусовые сырники с румяной корочкой
Ингредиенты
Порций
2
320 граммы Творог
Творог
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1/4 чайная ложка Соль
Соль
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1/2 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
40 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.9 г |
энергии | 417.6 kcal |
Жиры | 18.2 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 21.5 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 1072.4 мг |
Sugars | 24.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Творог средней жирности пропустить через сито.
0 мин
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки.
0 мин
Шаг 3
Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 6-8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму.
0 мин
Шаг 4
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 5
Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной.
0 мин
Комментарии