Свинина, запеченная с базиликом
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Базилик
Базилик
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 1.5 г |
энергии | 317.7 kcal |
Жиры | 18.7 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 34.4 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 82.3 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Базилик промыть, чеснок очистить. Пробить базилик и чеснок в блендере, влить масло, добавить перец и посолить.
0 мин
Шаг 2
Свинину смазать получившейся массой. Запекать в горячей духовке 1 час, обернув фольгой.
0 мин
Шаг 3
Фольгу приоткрыть и оставить свинину в духовке до появления корочки.
0 мин
Совет
Для придания блюду остроты можно добавить в чесночно-базиликовую массу немного жгучего перца.