Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

2ч 20 мин
Легкий
154.4 kcal
14 августа 2024
611
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
2 литры Вода
Вода
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 горош. Перец душистый
Перец душистый
1/2 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

2ч 20 мин
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка (около 90–120 минут). Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи и нарезать брусочками.

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка (около 90–120 минут). Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи
0 мин
Шаг 2

Перловую крупу промыть, отдельно отварить до рассыпчатого состояния.

Перловую крупу промыть, отдельно отварить до рассыпчатого состояния.
0 мин
Шаг 3

К 1,8 л бульона добавить душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон картошку, перловку и варить 15 минут или до готовности картофеля.

К 1,8 л бульона добавить душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон картошку, перловку и варить 15 минут или до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 4

За пять минут до готовности добавить ломтики языка и MAGGI® Заправка для рассольника.

За пять минут до готовности добавить ломтики языка и MAGGI® Заправка для рассольника.
0 мин

Совет

Рассольник — это популярное блюдо русской кухни, которое многие любят с детства. Попробуйте приготовить суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с душистыми специями и перловой крупой — его богатый вкус наверняка порадует вас и ваших близких.
По желанию в суп также можно добавить небольшое количество томатной пасты. При подаче добавить сметану и свежую зелень.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рецепт маринованной утки, запеченной в духовке, подробное приготовление с фото

Рецепт маринованной утки запеченной в духовке

Легкий
Печенье орешки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье орешки

Легкий
Холодный мясной борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный мясной борщ

2ч 10 мин
Легкий
Круассаны со сгущенкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Круассаны со сгущенкой

35 мин
Легкий
Марсельская уха - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Марсельская уха

40 мин
Средний
Рыбная запеканка с картофелем в духовке - рецепт с фото от Магги

Запеканка рыбная с картофелем в духовке

Средний