Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой
Ингредиенты
углеводы | 19.6 г |
энергии | 154.4 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 8.8 г |
Инструкции
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка (около 90–120 минут). Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи и нарезать брусочками.
Перловую крупу промыть, отдельно отварить до рассыпчатого состояния.
К 1,8 л бульона добавить душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон картошку, перловку и варить 15 минут или до готовности картофеля.
За пять минут до готовности добавить ломтики языка и MAGGI® Заправка для рассольника.
Совет
Рассольник — это популярное блюдо русской кухни, которое многие любят с детства. Попробуйте приготовить суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с душистыми специями и перловой крупой — его богатый вкус наверняка порадует вас и ваших близких.
По желанию в суп также можно добавить небольшое количество томатной пасты. При подаче добавить сметану и свежую зелень.