Сочная курица карри с булгуром и томатами в сливочном соусе
Ингредиенты
углеводы | 17.3 г |
энергии | 452.7 kcal |
Жиры | 28.8 г |
белка | 30.4 г |
Инструкции
С куриных ножек аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
Булгур промыть под струей проточной воды, дать ей стечь. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри пакет и развернуть. Положить в пакет ножки, помидоры, булгур. Добавить воду и сливки.
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы карри. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Совет
Если вы любите индийскую кухню, то вам определенно стоит попробовать курицу карри в сливках. Куриные ножки в сочетании с рассыпчатым булгуром, помидорами, сливками и приправой карри создают неповторимое яркое блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Всего 65 минут, и блюдо готово.
Чтобы сделать блюдо еще менее калорийным, замените сливки нежирным молоком.