Шарлотка с грушами и бананами
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Банан
Банан
1 Штука Груши
Груши
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 59.6 г |
энергии | 277.7 kcal |
Жиры | 3.4 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 5.9 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 25.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Яйца взбить, добавить сахар, снова хорошо взбить. Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Бананы очистить и нарезать. У груши вырезать сердцевинку и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Сливочное масло растопить, смазать форму. Выложить фрукты, залить тестом.
0 мин
Шаг 4
Печь в духовом шкафу при 200 градусах 45 минут. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Время приготовления шарлотки ориентировочное, оно зависит от размера формы и мощности вашей духовки.