Рассольник постный с рисом, фасолью и овощами
Ингредиенты
углеводы | 20.5 г |
энергии | 101.8 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 3.5 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель и кабачки нарезать небольшими брусочками. Фасоль отварить до готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Сварить рис и тщательно промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, фасоль и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, готовый рис и болгарский перец. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Превосходный постный или вегетарианский суп, который замечательно украсит ваш стол в любой день. Сытный, ароматный и наваристый суп понравится всей семье.
Главный секрет приготовления заправочного супа - быстрое и одновременное тушение и жарка на двух сковородах всех ингредиентов для заправки. Но вам повезло - по нашему рецепту вы можете пропустить эту сложную часть и использовать готовую заправку для рассольника от Магги. Это сократит время приготовления в два раза!