Плов с курицей
Ингредиенты
углеводы | 42 г |
энергии | 360.6 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 20.6 г |
Инструкции
Нарежьте филе небольшими кубиками.
5 минут обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Добавьте рис, приправы, воду, размешайте и доведите до кипения.
Убавьте огонь, варите под крышкой 15-20 минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте.
Совет
Плов с курицей имеет простой рецепт, а приготовить этот полезный и сытный ужин можно на плите, в казане или кастрюле. К тому же, сделать вкусный плов из курицы вполне реально с помощью минимального количества ингредиентов. Калорийность такого плова намного меньше, чем у традиционных рецептов, так что это отличный способ побаловать себя и своих домочадцев любимым блюдом, а приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ придаст блюду пикантность и пряность.
Плов — гордость национальных кухонь многих народов Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока, Закавказья. Там это вкусное и сытное блюдо употребляется повседневно, но без него не обходятся и торжественные события. Есть огромное количество вариантов приготовления: с мясом, рыбой, овощами и фруктами. Мы предлагаем вам узнать, как приготовить плов из курицы. Рецепт плова с курицей в казане является более традиционным, но его можно сделать и в кастрюле. Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ уже содержит все необходимые для плова ингредиенты, которые стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй. А пошаговые фото помогут вам приготовить плов с курицей на обед или ужин очень быстро и без лишних хлопот.