Пельмени в духовке
Ингредиенты
углеводы | 27.5 г |
энергии | 499.2 kcal |
Жиры | 34.3 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 20.4 г |
Насыщенные жиры | 12 г |
натрий | 1246 мг |
Инструкции
Приготовить ингредиенты. Зелень помыть и нарезать.
Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов в течении 10 – 15 минут.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.
Совет
Превосходный кулинарный прием, позволяющий получить вкусные мини-пирожки с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые идеально подойдут как горячая закуска к праздничному столу. При этом используется минимум масла – что, конечно же, только добавляет этому рецепту плюсов!
При запекании используйте пергаментную бумагу, она предохранит пельмени от пригорания. Для смазывания маслом пользуйтесь кисточкой, силиконовой или сделанной из ткани. Сметану можно заменить на любой другой соус или майонез.
перевели пельмени просто. тесто было сухим, ели и давились.. рецепт отстой 👎🏻 лучше бы сварили