Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты
углеводы | 4.9 г |
энергии | 248 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 25.9 г |
Инструкции
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 минут.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
Яйца взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон по 1 минуте. Блинчики остудить и нарезать соломкой.
К курице добавить лук, морковь, нарезанные яичные блинчики и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и проварить 3 минуты.
Совет
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в суп консервированную кукурузу и болгарский перец. При подаче украсьте свежей зеленью укропа. Также очень оригинально выглядит куриный суп с рулетиками . Домашние оценят!
Простой, но очень эффектный куриный суп получится, если добавить в него яичный блинчик. Приготовить его элементарно: нужно просто взбить яйца и пожарить массу на сковороде, а после остывания порезать на полоски и добавить в кастрюлю. Рецепт, на первый взгляд, замысловатый, но он не отнимет много времени: блюдо будет готово буквально через полчаса. Изюминку добавляет именно блинчик, а в остальном всё довольно привычно: курица и обжаренные овощи. Сделать такой суп под силу любой, даже очень занятой хозяйке, поэтому не пропустите наш рецепт!