Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пикантное куриное барбекю

45 мин
Легкий
477.6 kcal
14 августа 2024
36
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде.

MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить голени и жарить на среднем огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 30 минут, периодически переворачивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду МАГГИ® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать и влить 50 мл холодной воды. Готовить ещё 5 минут без крышки, переворачивая время от времени, пока голени не заглазируются.

0 мин

Совет

Чтобы блюдо получилось ароматнее и острее, вместе со смесью добавьте два измельченных зубчика чеснока или 1/2 чайной ложки перца чили.
Нет времени выехать на природу и устроить себе пир на свежем воздухе? Не беда! С МАГГИ НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю вы можете прекрасно попировать и дома. Получить запах настоящего пикника очень просто даже при помощи плиты и сковородки: следуйте рецепту и вскоре восхитительный аромат заполнит вашу кухню. С нашей приправой у вас получится отличный соус. Такой куриный ужин сделает честь любой хозяйке. Кстати, слово "барбекю" впервые было упомянуто ещё в XVI веке, так что этот рецепт - настоящий экскурс в историю! Впрочем, раньше барбекю было немного другим: французское "barbequeue" означает "от морды до хвоста", то есть жарили целую тушу целиком. С тех пор блюдо немного изменилось, но это не значит, что наш ужин не может быть поводом вспомнить пиры незапамятных времён.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Конвертики из слоеного теста с мороженым, пошаговый рецепт с фото

Конвертики из слоеного теста с мороженым

2ч 30 мин
Легкий
Лазанья с куриным фаршем и черри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с куриным фаршем и черри

40 мин
Средний
Фузилли с ветчиной и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фузилли с ветчиной и сыром

40 мин
Легкий
Паста с мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с мидиями

30 мин
Средний
Рассольник с гречкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с гречкой

1ч 40 мин
Легкий
Чашушули с курицей - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Чашушули с курицей

1ч 30 мин
Легкий