Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные булгуром с ароматной зеленью

50 мин
Легкий
357.3 kcal
14 августа 2024
37
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Булгур
Булгур
600 граммы Кальмары
Кальмары
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/4 пучок Кинза
Кинза
1/4 пучок Базилик
Базилик
Хлопья Чили
Хлопья Чили
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Булгур тщательно промыть. Залить 2 ст. воды и отварить до рассыпчатого состояния с добавлением MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

Булгур тщательно промыть. Залить 2 ст. воды и отварить до рассыпчатого состояния с добавлением MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 2

Тушки кальмаров очистить от плёнок, хорд, тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами.

Тушки кальмаров очистить от плёнок, хорд, тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 3

Измельчить всю зелень (стебли кинзы и базилика удалить), добавить к булгуру вместе с чили и всё тщательно перемешать. Попробовать начинку на вкус и при необходимости досолить.

Измельчить всю зелень (стебли кинзы и базилика удалить), добавить к булгуру вместе с чили и всё тщательно перемешать. Попробовать начинку на вкус и при необходимости досолить.
0 мин
Шаг 4

Начинить массой тушки кальмаров на ⅔ объёма, заколоть отверстия шпажками и слегка посолить. Разогреть оливковое масло и быстро обжарить кальмары со всех сторон до готовности (тушки должны перестать быть прозрачными).

Начинить массой тушки кальмаров на ⅔ объёма, заколоть отверстия шпажками и слегка посолить. Разогреть оливковое масло и быстро обжарить кальмары со всех сторон до готовности (тушки должны перестать быть прозрачными).
0 мин

Совет

Хотите приготовить необычное горячее блюдо и не потратить много времени? Тогда обратите своё внимание на рецепт фаршированных кальмаров с ароматными травами. Всего за 50 минут на вашем столе сытное блюдо с гармоничным вкусом, которое наверняка понравится вам и вашей семье.
Подавать кальмаров горячими, посыпав сладкой или копчёной паприкой и измельчённым укропом, с томатным соусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Шашлык из сома - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из сома

Легкий
Картофельное суфле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельное суфле

50 мин
Легкий
Свекольник без уксуса - рецепт с фото от Maggi

Свекольник без уксуса

20 мин
Легкий
Меренговый рулет с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Меренговый рулет с малиной

50 мин
Легкий
Морской гребешок под соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морской гребешок под соусом

30 мин
Легкий
Свиной шашлык в медовом маринаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиной шашлык в медовом маринаде

Легкий