Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из говядины классический

45 мин
Средний
353.3 kcal
14 августа 2024
79
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
37 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть нарезать кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть  нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности .

Обжарить лук, болгарский перец  и говядину до полуготовности .
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью или листовым салатом. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим , при желании украсить свежей  зеленью или листовым салатом. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Базовый, простой, понятный рецепт. Гуляш получается насыщенным, вкусным и полным ароматного и нежного соуса. Готовьте его с правильными специями и наслаждайтесь результатом.
Надо помнить, что первоначально гуляш был густым супом, а не мясным и соусным блюдом. Поэтому просто подайте гуляш в глубокой тарелке, если у вас получилось много соуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Сочные и острые бургеры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные и острые бургеры

30 мин
Легкий
Драники ПП в духовке из кабачков и тыквы — пошагово с фото от Maggi.ru

Драники пп в духовке из кабачков и тыквы

Средний
Вафли с вареной сгущенкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вафли с вареной сгущенкой

Легкий
Армянский шашлык - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Армянский шашлык

Легкий
Куриные биточки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные биточки

30 мин
Легкий