Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гречка с грибами и овощами

30 мин
Легкий
180.3 kcal
14 августа 2024
129
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Гречку промыть, залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности.

Подготовить ингредиенты. Гречку промыть, залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3

Выложить овощи на сковороду с маслом и слегка обжарить. Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать все вместе 7-10 минут.

Выложить овощи на сковороду с маслом и слегка обжарить. Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать все вместе 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить по вкусу приправу, тушить еще минут 5.

Добавить по вкусу приправу, тушить еще минут 5.
0 мин
Шаг 5

Добавить в сковороду к овощам и грибам готовую гречку. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потомить все вместе пару минут.

Добавить в сковороду к овощам и грибам готовую гречку. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потомить все вместе пару минут.
0 мин
Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Гречка – вкусная и полезная крупа. Она богата не только легкоусвояемыми белками, но и идеально сбалансированными между собой витаминами, макро- и микроэлементами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с курицей и рукколой – пряный салат с рукколой, курицей и помидорами

Пряная руккола с курицей и сыром фета

30 мин
Легкий
Салат «Нисуаз» с тунцом — классический рецепт | maggi.ru

Салат "нисуаз"

15 мин
Легкий
Рис с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с грибами и беконом

20 мин
Легкий
Запеченный палтус с картофелем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Запеченный палтус с картофелем

50 мин
Легкий
Туркменский гороховый суп-пюре - рецепт с фото от Maggi.ru

Туркменский гороховый суп-пюре

Легкий
Хачапури с сыром на сковороде – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Хачапури с сыром на сковороде

30 мин
Средний