Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бефстроганов классический рецепт

30 мин
Легкий
320.9 kcal
3 октября 2024
658
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Как приготовить бефстроганов из говядины? Для начала нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша разведите в 200 мл холодных сливок.

0 мин
Шаг 3

Смесь вылейте в сковороду с мясом, перемешайте и доведите до кипения на умеренном огне.

0 мин
Шаг 4

Убавьте огонь и тушите еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени. Как видите, рецепт бефстроганов очень прост и требует минимального количества ингредиентов.

0 мин

Совет

Классический бефстроганов — одно из популярнейших мясных блюд русской кухни, которое подают в ресторанах всего мира. Почему бы не приготовить его дома? Оригинальный рецепт от МАГГИ® НА ВТОРОЕ порадует всех любителей сытно и вкусно поесть. Обжаренные кусочки сочной говядины под нежным сливочным соусом — ваши домочадцы по достоинству оценят такой обед. А в дни поста можно попробовать бефстроганов по-вегетариански .

Бефстроганов из говядины — исконно русское блюдо, названное в честь графа Строганова. Тонко нарезанные ломтики говядины с ароматным сливочным соусом стали популярными во многих кухнях мира. Важнейший этап в приготовлении бефстроганов — быстрое обжаривание мяса в течение 5 минут, затем к нему добавляется много сливочного соуса. При готовке также можно использовать сметану, она придает мясу приятную кислинку. Из приправ рекомендуется добавлять только черный перец. Для приготовления этого блюда используется вырезка.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Курица в томатно-лимонном соусе - рецепт с фото от Maggi.ru

Курица в томатно-лимонном соусе

50 мин
Легкий
Мясо по-французски из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски из индейки

50 мин
Легкий
Рыбная запеканка с картофелем в духовке - рецепт с фото от Магги

Запеканка рыбная с картофелем в духовке

Средний
Лазанья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья

1ч 30 мин
Легкий
Куриная голень с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная голень с чесноком

Легкий
Утка в рукаве с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка в рукаве с яблоками

2ч 30 мин
Легкий