Баклажаны с помидорами и сыром
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 13.6 г |
энергии | 130.3 kcal |
Жиры | 6.7 г |
белка | 5.6 г |
Инструкции
Баклажаны вымыть, нарезать кружками 1,5-2 см.
Помидоры вымыть, нарезать кружками.
Сыр нарезать ломтиками (если маленькие шарики, то разрезать пополам).
Между двумя кружками баклажана положить помидор и сыр, обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Баклажаны с помидорами и сыром готовы!
Совет
Вкусные баклажаны с сыром моцарелла и помидорами — роскошное вегетарианское блюдо обладает высокой питательной ценностью. А сочетание баклажанов, помидоров и сыра создает неповторимый вкус и аромат. Такими же вкусными, но ещё более нежными получаются баклажаны, фаршированные брынзой и творогом. Сравните!