Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой

Легкий
526.9 kcal
14 августа 2024
67
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
250 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® НА ВТОРОЕ для солянки с капустой и сосисками

Инструкции

Шаг 1

Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы — тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.

Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы — тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 2

Грибы обжарить на 1 ст. л. раскалённого растительного масла до золотистой корочки. Язык нарезать средними кубиками и обжарить отдельно на 1 ст. л. растительного масла до румяной корочки.

Грибы обжарить на 1 ст. л. раскалённого растительного масла до золотистой корочки. Язык нарезать средними кубиками и обжарить отдельно на 1 ст. л. растительного масла до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3

Добавить к языку лук, морковь и быстро обжарить, периодически помешивая. Добавить капусту и жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.

Добавить к языку лук, морковь и быстро обжарить, периодически помешивая. Добавить капусту и жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить грибы. Влить воду, добавить сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками.

Добавить грибы. Влить воду, добавить сметану и MAGGI® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками.
0 мин
Шаг 5

Тщательно перемешать. Довести до кипения, тушить до готовности под крышкой 20–30 минут (при необходимости досолите блюдо по вкусу).

Тщательно перемешать. Довести до кипения, тушить до готовности под крышкой 20–30 минут (при необходимости досолите блюдо по вкусу).
0 мин

Совет

Сочетание нежного говяжьего языка, тушёной капусты, шампиньонов, ароматных специй и сметаны создаёт гармоничное блюдо с богатым вкусом, с приготовлением которого справится каждый. Этот рецепт солянки наверняка станет одним из ваших любимых.
По желанию добавьте в блюдо вместе со сметаной 1–2 чайные ложки томатной пасты и украсьте его свежей зеленью при подаче.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Кокосовый чизкейк - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кокосовый чизкейк

4ч 25 мин
Легкий
Кальмары, фаршированные сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кальмары, фаршированные сыром

40 мин
Средний
Молодой картофель в духовке с травами и соусом тартар: рецепт с фото

Молодой картофель в духовке с травами и соусом тар-тар

Легкий
Том ям набэ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Том ям набэ

30 мин
Легкий
Пицца постная с нутовым соусом и овощами, подробный рецепт с фото

Пицца постная с нутовым соусом и овощами

Легкий
Зур бэлеш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зур бэлеш

Средний