Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка. «В этой приправе я подобрал специальную композицию натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из мяса. Молотый кориандр, смесь перцев и измельченные чеснок и лук придадут мясу богатый вкус, букет из зелени петрушки, орегано, базилика и чабера наполнят блюдо особым ароматом, а сладкая паприка поможет добиться румяного цвета». Виссарион Михайлов, шеф-повар МАГГИ®
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.
На 100 г сухого продукта | На порцию блюда | % ССП на порцию блюда | |
---|---|---|---|
Энергетическая ценность | 963 кДж/229 ккал | 1631 кДж/390 ккал | 16% |
Белки | 5,3 г | 34 г | 45% |
Жиры | 4,7 г | 28 г | 34% |
Углеводы | 36 г | 1,2 г | 0% |
Для приготовления блюд из мяса используйте 1 пакетик приправы и 1 кг мяса (на 6 порций)
Нарежьте мясо кусочками 4х4 см, добавьте содержимое пакетика, 2 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут.
Способ приготовления шашлыка:
Маринованное мясо нанизать на шампуры или выложить на гриль и жарить до готовности.
Альтернативный способ на скороводе:
Пожарьте мясо 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10-15 минут – на среднем огне до готовности.
Перед подачей рекомендуем украсить свежей зеленью.
Рекомендуем использовать нежирные сорта мяса.